warriors. ashes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors. ashes » Флэшбек » Друг по ту сторону границы


Друг по ту сторону границы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Действующие лица
Вереска и Синее Сияние
2. Что планируется отыграть
Развитие приятельских отношений Верески и Синего Сияния в настоящую дружбу.
3. Временной период
Семь лун тому назад о__О
4. Где происходит действие?
Граница кланов Падающей Воды и Ветряной Пустоши (да-да, территория клана Горной Реки их разделяет не полностью)

0

2

Наступила таки весна. О, да. Долгожданная весна. Для кого, а для Верески точно долгожданная. Ей обещали вскоре произвести её в воителей, и это была немалая честь. Рыжей кошке в этот солнечный, безоблачный день впервые доверили самой идти к границе, самостоятельно обновить метки и проверить не схитрили ли соседи, не пододвинули ли они свои, опять же, метки. Настроение было на удивление хорошее. хотя почему на удивление? Грех в такой замечательный день было ходить нахмурившись. Всё в природе, словно пело, праздновало приход тепла. Зима в этот раз была особенно суровой, и это самое тепло сейчас всем было жизненно необходимо. Рыжая кошечка едва сдерживалась от того, чтобы не запрыгать от радости, но на этот раз ограничилась лишь пробежкой от лагеря до самой границы. На бегу её шёрстку приятно обдавало ветром и на солнце она, словно сияла. Нет ничего лучше, чем бежать наравне с ветром по бескрайней пустоши! Да, Вереске для счастья больше ничего было не нужно.

Простите за дурацкий пост

+1

3

Первая же зима, которую довелось лицезреть Синему Сиянию, оказалась очень длинной, и кошечка уже начала всерьёз думать, что она не закончится никогда. Но вот с некоторым опозданием, а Вот этого, ясное дело, ещё более долгожданная, весна наступила.
Сияние, радостно помахивая слегка облинявшим от тепла хвостиком, неспешно шла к границе. Оруженосцы на пару с котятами уже не первый день устраивали в лагере клана переполох, так что от них решили хоть ненадолго избавиться, раздав различные поручения. Сиянию было велено сходить к границе, проверить и при необходимости обновить метки. Не желая слушать предупреждения насчёт того, чтобы ни в коем случае не поддаваться на провокации, не ввязываться в драку и не переступать границу, даже если её перемахнула самая сочная добыча, юная кошка ускакала из лагеря.
Погода стояла чудесная и Сияние постоянно отвлекалась по дороге то на мошек, которые проснулись вместе с теплом, то на былинки, которые тоже очень притягательно танцевали на ветру.
Своё приближение к границе кошечка заметила только тогда, когда увидела представительницу соседнего племени, проверяющую метки.
"Вот так! Надеюсь, я бы и сама заметила границу!"  -вздохнула Сияние, и засеменила к кошке, которая оказалось её знакомой и тоже пока ученицей Вереской.
-Доброй охоты, Вереска! -вежливо поздоровалась юная кошка. -Надеюсь, солнце в низинах светит так же хорошо, как и в горах?

0

4

Вереска почувствовала запах своей давней подруги ещё до того, как увидела ту. Что и говорить, это полезно, когда ветер дует в твою сторону, принося за собой различные запахи. - Привет, Сияние! Рыжая кошка была рада вновь увидеть эту ученицу. Недаром на советах они обычно сидят рядом. Надо поддерживать связь с другими племенами. Вереска отела было подойти ближе, но остановилась буквально в шаге от перехода границы и её хвост резко опустился вниз. Существование границ всегда смущало кошку, но она также понимала, что без них никак нельзя. - Я рада тебя видеть. Смущённая своей резкой остановкой пролепетала рыжая. "Хоть бы Сияние не спросила почему я так затормозила перед ней..." пронеслось в её голове. - У нас всё замечательно. Ты ведь знаешь, Карамель только что назначили глашатаей! в голосе кошки звучала неподдельная гордость за свою соплеменницу. - а меня скоро посвятят в воины! с неменьшей гордостью произнесла Вереска, выпятив вперёд грудку и распушившись. - А тебя скоро посвятят? Поинтересовалась она, оглядевшись и заметив, что рядом, кроме самой Сияния, никого и не было. - В Клане Падающей Воды всё хорошо? Вы не думайте, мы не шпионы. В таком возрасте, в каком были Вереска и Сияние ещё положено верить в сказки и никого ни в чём не подозревать. Что уж там говорить про шпионство

0

5

Немалая часть работ, запланированных на сегодня сделана Оо Теперь я могу писать посты

Как хорошо, что юные и так часто называемые несмышлёнными оруженосцы ещё не настолько прониклись идеей борьбы за территорию, что могут заводить милых и дорогих друзей по другую сторону границы, из племени, которое их взрослые собратья не станут называть дружеским. Неужели такое когда-нибудь случится и с Сиянием и её подругой Вереской? Неужели две эти милые юные кошечки когда-нибудь будет злобно смотреть друг на друга из-за границы, или, ещё хуже, вступят в кровавую схватку? Но об этом пока слишком рано думать.
Конечно, граница между двумя кошками была самая то ни на есть реальная, но, погружённые в приятное общение, они о ней забывали.
-Карамель назначили глашатой? Это же прекрасно! -что ещё могла сказать юная кошка, не искушённая в делах управления племенм? Конечно, она была наслышана о Карамели пусть и меньше, чем о выдающейся и гораздо более старшей воительнице Отражение Ночи, но уважала её и верила, что однажды она тоже займёт не менее значимое место в истории горных кланов. -А то, что тебя ещё и в воины посвящают ещё лучше! И думаю, не только для меня.
Сияние мило улыбнулась и склонила голову набок, выражая свою благосклоность:
-А вот мне как-то говорили, что скоро посвятят в воины, а теперь что-то молчат. Даже не знаю, что думать - забыли, или хотят устроить сюрприз. -придаваться грусти Сияние не хотела, она прекрасно знала, что взрослой кошки, которую так и не посвятили в воины ещё не было, так что, очередь за этим титулом обязательно дойдёт и до неё.
-У нас всё прекрасно. -эту фразу обязан говорить каждый кот своему соседу, вне зависимости от того, что у них там происходит. -Мои друзья, котята, заметно подросли и стали жутко несносными позавчера мне весь хвост растрепали, пытаясь поймать!

0

6

Сейчас действительно было рано думать о том, что эти две подруги могут вступить друг с другом в схватку. А то, что это может произойти из-за несчастного клочка земли - это вообще что-то на грани фантастики.- Да, везёт ей. Как бы я хотела стать глашатаей! Это же так здорово, верно? Глаза у Верески буквально загорелись от восхищения к своей соплеменнице. Что и говорить, Карамель любили все. - Слушай, скоро Совет племён. Может быть они хотят приурочить твоё посвящение к этому событию? попыталась ободрить Сияние ученица. - Было бы здорово, если бы нас посвятили в воителей в один день, да? замечтавшись, кошечка улыбнулась так сильно, что вскоре скулы у неё свело и вереске невольно пришлось прекратить это делать. Услышав про растрёпанный хвост, кошка всё же прыснула от смеха. - Поверить не могу, что и мы были когда-то такими же! сквозь смех выдавила она, представив, как сейчас бы на неё посмотрели, если бы почти воительница стала гоняться за хвостом, скажем своей глашатаи.

0


Вы здесь » warriors. ashes » Флэшбек » Друг по ту сторону границы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC